Владельцы сети фан-баров «Банка» открыли на пересечении улиц Льва Толстого и Владимирской ещё одно заведение с шутливой концепцией — дайнер «Желток». С 08:30 до 18:00 он работает как закусочная, а вечером — как ресторан.
В утреннем и дневном меню несколько разделов отведены блюдам из яиц. В «Желтке» готовят омлеты с беконом, пармезаном и цукини, яйца бенедикт и яйца-кокот со специями и лососем.

+++++
Блины и сырники подают с кленовым сиропом, мёдом и джемом, а большие оладьи-панкейки — с арахисовым маслом, горячим шоколадом и черникой. Как и подобает дайнеру, в «Желтке» предлагают классический американский завтрак — гранолу, запечённую смесь из овсяных хлопьев с орехами, молоком и мёдом. Ещё одна деталь, характерная для американских закусочных, — кофейный безлимит, действующий до 18:00. Заплатив 45 гривен, можно сколько угодно наливать кофе из кофеварки.
До 09:30 в закусочной можно взять комплексный завтрак в ланчбоксе за 25 гривен, а с 12:30 до 13:30 — обед с собой за 35 гривен.
читать дальше
В утреннем и дневном меню несколько разделов отведены блюдам из яиц. В «Желтке» готовят омлеты с беконом, пармезаном и цукини, яйца бенедикт и яйца-кокот со специями и лососем.

+++++
Блины и сырники подают с кленовым сиропом, мёдом и джемом, а большие оладьи-панкейки — с арахисовым маслом, горячим шоколадом и черникой. Как и подобает дайнеру, в «Желтке» предлагают классический американский завтрак — гранолу, запечённую смесь из овсяных хлопьев с орехами, молоком и мёдом. Ещё одна деталь, характерная для американских закусочных, — кофейный безлимит, действующий до 18:00. Заплатив 45 гривен, можно сколько угодно наливать кофе из кофеварки.
До 09:30 в закусочной можно взять комплексный завтрак в ланчбоксе за 25 гривен, а с 12:30 до 13:30 — обед с собой за 35 гривен.
читать дальше