Прямо зараз настали ті дні, коли знайомі та незнайомі люди печуть той самий пиріг. Звідки я знаю? Бо щодня бачу фоточки з ним у стрічці. І якщо ви ще не в армії прихильників, саме час приєднатися. А Вікенд розкаже, що то за пиріг, поділиться лайфхаками та розбереться, чому газета The New York Times кілька років поспіль друкувала цей рецепт.

Сливовий пиріг: рецепт та лайфхаки легенди з New York Times



Комментарии
04.08.2020 в 20:18

темний маг і українець
цікава стаття, дякую! Треба буде і собі спробувати)

в першому абзаці не зрозуміла:
Щораду редактор клявся...
це "щоразу"? Щороку? Кожної ради редакції?

04.08.2020 в 22:13

En boca cerrada no entran moscas
Там в конце рецепта есть, но мельком - КОРИЦА! абсолютно необходима
05.08.2020 в 08:23

Moon Feather, щоразу. дякую, зараз виправимо!!
Belus-gorri, делала с корицей. и мне очень ок.
но несколько моих подруг готовили без нее (со сливами или другими фруктами-ягодами) и говорят, что тоже съедобно)
05.08.2020 в 12:36

Падают листья
Жду, что получится изображение
05.08.2020 в 14:50

Падают листья
Получилось вкусно, нам с мужем понравилось :vo:

изображение
05.08.2020 в 18:17

Пустельга, какая красотища! обзавидовалась, потому что у вас на фото в тыщу раз красивее моего! :friend2:
05.08.2020 в 18:39

Падают листья
Макси_Лана, спасибо!
Это наверное красиво так вышло из-за тростникового сахара, он карамельный по цвету. А у меня дома сахар вообще только такой, потому что на вкус нравится больше, но мы сахар практически никуда не употребляем, кроме сладкой выпечки, которую я делаю пару раз в год, и коктейлей, которые делаем примерно так же часто :gigi:
05.08.2020 в 18:41

Пустельга, да, тростниковый такой оттенок дает! очень красиво)
в следующий раз тоже буду делать с ним))
05.08.2020 в 20:47

Падают листья
Макси_Лана, мне ещё карамельный запах у него нравится :) А муку я цельнозерновую брала (обычно пеку хлеб, так что другой и не было), спасибо что написали, что с ней тоже ок.
05.08.2020 в 21:05

Пустельга, мне с ней хорошо, думаю в следующий раз взять только цельнозерновую и тростниковый сахар. должно быть идеально!
05.08.2020 в 21:16

Падают листья
Макси_Лана, обязательно попробуйте! Мне очень результат понравился, особенно учитывая простоту исполнения. Думаю, завтра повторю :)
05.08.2020 в 21:18

Пустельга, а я на выходных. и в этот раз двойную порцию))